Реализуем запчасти для мото и бензо техники оптом и в розницу со складов в г. Алушта (Крым) и г. Ростов-на-Дону. Работаем по всей РФ и странам СНГ.

BMW, Honda и Yamaha создадут интеллектуальные системы для мотоциклов

 BMW Motorrad, Honda Motor Co. Ltd. и Yamaha Motor Co. Ltd. объявляют о начале сотрудничества в области развития скоординированных интеллектуальных транспортных систем (C-ITS - Cooperative-Intelligent Transportation Systems) и применения их на моторизованном двухколесном транспорте. Кроме того, компании приступают к работе над созданием консорциума CMC (Connected Motorcycle Consortium). Согласно «Меморандуму понимания», который в 2014 году подписали все представители Европейской ассоциации мотопроизводителей (ACEM - European association of motorcycle manufacturers, www.acem.eu), функции C-ITS будут представлены на серийной технике к 2020 году. Чтобы ускорить этот процесс, три производителя уже сейчас объединяют усилия в области разработки систем C-ITS.

 Новый союз был объявлен 6 октября 2015 года на конгрессе ITS World Congress в Бордо (Франция) – крупнейшем мероприятии, посвященном интеллектуальным транспортным системам и сервисам. Трио партнеров вдохновляет и других производителей присоединиться к консорциуму ради дальнейшего повышения безопасности моторизованной двухколесной техники.

 «Мы решили объединить усилия, чтобы ускорить процесс разработки новых систем безопасности для мотоциклов и успешно распространить системы C-ITS на мотоциклах и скутерах», - рассказывает Тетсуо Сузуки, операционный директор компании Honda Motor Co., Ltd.. Такааки Кимура, генеральный управляющий технологического центра и уполномоченный директор Yamaha Motor Co.Ltd. добавляет: «Наши компании уже являются активными членами консорциума Car2Car Communication Consortium, в рамках которого мы вместе с производителями автомобилей и грузовой техники сотрудничаем для создания общих спецификаций и стандартов. Однако мы пришли к пониманию, что особые требования, предъявляемые мототехникой, простираются за пределы этого консорциума. Следующим логичным шагом стало объединение наших усилий для решения задач, связанных с моторизованным двухколесным транспортом».

 «Нашей целью является своевременное и обширное распространение и применение скоординированных ITS-систем, в которых скрыт потенциал повышения безопасности двухколесного транспорта. Поэтому мы пытаемся вдохновить другие компании присоединиться к нам», - объясняет Карл Виктор Шаллер, исполняющий вице-президент по разработкам BMW Motorrad.

Источник: carpark.ru