СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ОПЛАЧЕНЫХ ЗАКАЗОВ СТОИМОСТЬ И СРОКИ ДОСТАВКИ ЧИТАЙТЕ ТУТ . СКЛАД ВЫХОДНОЙ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ !!! ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ТЕМ КТО РАНЕЕ СОВЕРШАЛ ЗАКАЗ НА САЙТЕ ! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ - ОПЛАТА НА САЙТЕ ИЛИ САМОВЫВОЗ ИЗ Г. АЛУШТА

Реализуем запчасти для мото и бензо техники оптом и в розницу со складов в г. Алушта (Крым) и г. Ростов-на-Дону. Работаем по всей РФ и странам СНГ.

Электрический скутер превращается в компактную ручную кладь

 Его отличительная способность — продуманный механизм складывания, позволяющий превратить скутер в подобие небольшого чемоданчика (570х290х320 мм). Когда Trikelet сложен после езды в дождь, вода с влажных колес не будет капать на пол, и устройство вполне можно поставить рядом с рабочим столом.

 Текущие прототипы Trikelet оснащаются электромотором мощностью 500−700 Ватт. Максимальная скорость движения — 20 км/ч. Пробег после полной зарядки — 15 км. Весит электроскутер 12 кг.

 Trikelet пока не продается, разработчики привлекают финансирование для его запуска в производство. Предполагается, что самокат будет продаваться по цене от 1400 до 2000 долларов.

Источник: 
popmech.ru