Реализуем запчасти для мото и бензо техники оптом и в розницу со складов в г. Алушта (Крым) и г. Ростов-на-Дону. Работаем по всей РФ и странам СНГ.

(Онлайн чат)

WhatsApp Viber

  +79787841900      magazin@мото-сити.рф

Ваш город: ... определяется ...

Доставка из: Алушта (Крым)

Уточнить сроки доставки

Мотоблок Weima 1100A(Е)

На российском рынке присутствует множество китайских брендов. К сожалению, не про всех можно сказать, что они поставляют качественную продукцию. Однако есть и приятные исключения. Одним из таких брендов является «Weima» который появился на нашем рынке относительно недавно. Эта компания специализируется на выпуске мототехники, сельскохозяйственной техники для небольших хозяйств и дизельных двигателей к этой технике.

Мы подготовили для вас небольшой обзор отличного мотоблока «Weima 1100A(Е)». Этот мотоблок входит в разряд одних из самых востребованных. Причин для такой популярности существует множество. Обозначим лишь некоторые из них. Производятся эти мотоблоки согласно международному стандарту качества – «ISO 9001». Соответственно их отличает высочайшее качество сборки и всех комплектующих.

Описание модели

Мотоблок «Weima 1100A(Е)» относится к категории тяжелых мотоблоков предназначенных для полупрофессиональной и профессиональной обработки почвы. Высокая надежность агрегата в сочетании с мощным двигателем позволяют использовать «Weima 1100A(Е)» при обработке почвы любой сложности, в том числе и целинных земель.

В стандартную комплектацию мотоблока помимо прочего входят почвофрезы из кованой стали. Такими фрезами можно проводить глубокую культивацию почвы. Глубина обработки может достигать тридцати сантиметров. В зависимости от установленных фрез ширина обработки почвы может достигать одного метра десяти сантиметров.

Высокая производительность и экономичность при расходе топлива делает «Weima 1100A(Е)» незаменимым помощником при работах в приусадебных и фермерских хозяйствах. Рассматриваемая нами модель имеет дополнительную опору под сцепку и вал отбора мощности. Такая компоновка позволяет присоединять к мотоблоку огромное количество навесного оборудования и использовать его круглогодично.

Мотоблок имеет три скорости. Две из них предназначены для движения вперед третья скорость используется для движения мотоблока назад. При использовании данного мотоблока в качестве грузового транспортного средства можно перевозить грузы массой до трехсот килограмм со скоростью до одиннадцати километров в час.

«Weima 1100A(Е)» оснащен надежной трансмиссией состоящей из многодискового сцепления и двухвального шестеренчатого редуктора. Как говорилось выше, отличительной чертой «Weima 1100A(Е)» является высочайшее качество исполнения деталей и сборки. Работая с таким мотоблоком и соблюдая правила эксплуатации, вы можете быть уверены, что он не подведет вас в самый ответственной момент.

Линейка мотоблоков «Weima» оснащается дизельными двигателями мощностью от шести до двадцати лошадиных сил. Также в модельном ряду имеются мотоблоки с бензиновыми двигателями мощностью от семи до восемнадцати лошадиных сил. Рассматриваемый нами «Weima 1100A(Е)» оснащен дизельным четырехтактным силовым агрегатом «178FE» мощностью шесть лошадиных сил.

В данной модели пуск двигателя осуществляется при помощи электростартера, что во многом упрощает его эксплуатацию. Двигатель «178FE» установленный на «Weima 1100A(Е)» характеризуется, как силовой агрегат способный длительное время работать на предельных режимах нагрузки. Охлаждение двигателя воздушное, что стабилизует его работу и надежно защищает от перегрева. Помимо этого двигатель оснащен системой защиты от отсутствия масла. В случае критического падения уровня масла двигатель отключается.

Технические характеристики «Weima 1100A(Е)»

В следующей таблице вы можете посмотреть основные технические характеристики мотоблока «Weima 1100A(Е)».

Наименование

Параметры

Длина

1800 миллиметров

Ширина

1350 миллиметров

Высота

850 миллиметров

Масса

135 килограмм

Глубина обработки

До 300 миллиметров

Ширина обработки

До 1100 миллиметров

Рабочий объем

296 кубических сантиметров

Номинальная мощность

6 лошадиных сил

Количество цилиндров

1

Расхода топлива

Порядка 1-1,1 литров в час

Объем топливного бака

3,5 литра

Максимальная скорость

11 километров в час

Максимальная грузоподъемность

300 килограммов

Наличие вала отбора мощности

Присутствует

Количество скоростей

2 вперед 1 реверс

Дополнительно оборудование

Наличие вала отбора мощности и универсальной сцепки позволяет использовать «Weima 1100A(Е)» в сочетании с огромным количеством навесного оборудования и устройств. Обозначим лишь небольшую часть приспособлений, с которыми способен работать «Weima 1100A(Е)»:

·         Окучники однорядные;

·         Окучники фрезерные;

·         Окучники двухрядные;

·         Универсальные сцепки;

·         Плуги без сцепки;

·         Грунтозацепы;

·         Лопаты-отвалы;

·         Классические косилки;

·         Косилки для тяжелых моделей «Weima»;

·         Картофелесажалки;

·         Тележки различных типов;

·         Снегоуборщики.

Приведенный список оборудования, с которым может работать «Weima 1100A(Е)» не является исчерпывающим и отражает лишь основные направления помимо обработки почвы, на которых можно использовать данный мотоблок.

Заключение

В заключении резюмируя вышеизложенное можно уверенно сказать что мотоблок «Weima 1100A(Е)» один из самых надежных и производительных из присутствующих на российском рынке сельскохозяйственной техники. Если вам нужен надежный партнер для работы на земельном участке то «Weima 1100A(Е)» является оптимальным выбором.


  Запчасти для мотоблока Weima 1100A(Е) купить можно в данном разделе:

                                                                           

Предыдущая запись

Мотоблок Crosser CR-M9(E)

Следующая запись

Мотоблок Weima 1100B(Е)