Реализуем запчасти для мото и бензо техники оптом и в розницу со складов в г. Алушта (Крым) и г. Ростов-на-Дону. Работаем по всей РФ и странам СНГ.

(Онлайн чат)

WhatsApp Viber

  +79787841900      magazin@мото-сити.рф

Ваш город: ... определяется ...

Доставка из: Алушта (Крым)

Уточнить сроки доставки

Мотоблок Weima 1100B(Е)

Российский рынок сегодня изобилует брендами китайского производства. Не обо всех можно тепло отозваться, однако есть компании, которым не стыдно за свою продукцию. Одной из таких компаний является «Weima». Этот бренд вышел на наш рынок относительно недавно, но уже успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны.

Специализируясь на производстве мототехники для подсобных и фермерских хозяйств бренд «Weima» может похвастаться высочайшим качеством своей продукции. В данном обзоре мы расскажем о мотоблоке «Weima 1100B(Е)». Производятся они по международному стандарту качества «ISO 9001» и относятся к числу наиболее востребованной техники.

Описание модели

«Weima 1100B(Е)» является мотоблоком тяжелого класса и предназначен для использования в условиях повышенной сложности. Агрегат обладает высочайшей надежностью и мощным силовым агрегатом. Все это позволяет использовать его на самых сложных участках. «Weima 1100B(Е)» без усилий справляется и с глинистой почвой и с целинными землями.

Стандартная комплектация «Weima 1100B(Е)», помимо прочего, включает в себя и почвофрезы изготовленные из высокопрочной стали. Кованые фрезы позволяют проводить культивацию почвы на внушительную глубину. Максимальная глубина обработки почвы у «Weima 1100B(Е)» составляет тридцать пять сантиметров, а ширина обрабатываемой полосы один метр тридцать пять сантиметров.

Между тем при высокой производительности и мощности, «Weima 1100B(Е)» достаточно экономичен. Сочетание этих качеств в купе с надежностью ставит «Weima 1100B(Е)» в ряд техники наиболее оптимальной для использования в фермерских хозяйствах. Также мотоблок оснащен передней и задней сцепками и валом отбора мощности, что позволяет использовать его в компоновке с огромным количеством навесного оборудования.

Мотоблок имеет несколько скоростей. Три из них основные для движения вперед и реверсивного движения. Также имеется возможность включения пониженных передач. Используя этот мотоблок как транспортное средство можно перевозить грузы весом до четырехсот пятидесяти килограмм при скорости до одиннадцати километров в час.

Отличительной чертой «Weima 1100B(Е)» является качественное исполнение деталей и общей сборки. При соблюдении правил эксплуатации он будет вам надежным помощником в самых сложных ситуациях. На «Weima 1100B(Е)» установлена надежная трансмиссия, дисковое сцепление и шестеренчатый редуктор.

В линейке мотоблоков «Weima» в качестве силового агрегата используются дизельные и бензиновые двигатели различной мощности. Дизельные двигатели более мощные по сравнению с бензиновыми. «Weima 1100B(Е)» оснащен четырехтактным дизелем «186FB» мощностью девять лошадиных сил.

Двигатели «186FB» зарекомендовали себя как надежные силовые установки способные длительное время переносить высокие нагрузки. Охлаждается двигатель воздухом, что способствует нормализации температурного режима. Стабильность работы двигателя и его безопасную эксплуатацию обеспечивает и система аварийной остановки в случае критического понижения уровня масла.

Технические характеристики «Weima 1100B(Е)»

В следующей таблице вы можете ознакомиться с основными техническими характеристиками мотоблока «Weima 1100B(Е)».

Наименование

Параметры

Длина

1800 миллиметров

Ширина

1050 миллиметров

Высота

570 миллиметров

Масса

145 килограмм

Глубина обработки

До 350 миллиметров

Ширина обработки

До 1350 миллиметров

Рабочий объем

406 кубических сантиметров

Номинальная мощность

9 лошадиных сил

Количество цилиндров

1

Расхода топлива

Порядка 1,4-1,6 литров в час

Объем топливного бака

5,5 литра

Максимальная скорость

11 километров в час

Максимальная грузоподъемность

450 килограммов

Наличие вала отбора мощности

Присутствует

Количество скоростей

2 вперед 1 реверс

Наличие пониженных передач

Присутствуют

Дополнительно оборудование

Как говорилось выше «Weima 1100B(Е)» оснащается передней и задней универсальными сцепками, а также валом отбора мощности. Этот мотоблок поистине универсален и может использоваться с огромным количеством навесного оборудования и устройств. Мы приводим лишь небольшой список оборудования, с которым может работать «Weima 1100B(Е)»:

·         Окучники однорядные;

·         Окучники фрезерные;

·         Окучники двухрядные;

·         Универсальные сцепки;

·         Плуги без сцепки;

·         Грунтозацепы;

·         Лопаты-отвалы;

·         Классические косилки;

·         Косилки для тяжелых моделей «Weima»;

·         Картофелесажалки;

·         Тележки различных типов;

·         Снегоуборщики.

Данный список не претендует на завершенность, поскольку спектр совместимого оборудования намного шире. Помимо чисто сельскохозяйственной эксплуатации «Weima 1100B(Е)» можно использовать в качестве силового агрегата для различных приспособлений, таких как мельницы, помпы, генераторы и многое другое.

Заключение

В заключение отметим, что по надежности и качеству сборки техники бренд «Weima» находится в числе мировых лидеров. Если вы ищете надежного партнера для обработки земли и других работ «Weima 1100B(Е)» является оптимальным выбором по сочетанию мощности и качества.

    Запчасти для мотоблока Weima 1100B(Е) купить можно в данном разделе:

                                                                           

Предыдущая запись

Мотоблок Weima 1100A(Е)

Следующая запись

Перебираем велосипед